«В голову не приходит делать что-то разрушающее». Медведева развеяла миф о пьющих фигуристах

0 205

«В голову не приходит делать что-то разрушающее». Медведева развеяла миф о пьющих фигуристах

Женя против неправдоподобных сериалов.

На стриминговом сервисе Netflix вышел сериал под названием Spinning Out о фигурном катании.

Одна из главных героинь регулярно выпивает, и такое изображение профессиональной спортсменки не понравилось российской фигуристке Евгении Медведевой. «После сериала Spinning Out многие у меня спрашивали, правда ли фигуристы пьют так много алкоголя. Напрямую спрашивали: «Евгения, а ты правда так много пьешь?» Героиня сериала чуть ли не каждый вечер приходила в бар и выпивала очень-очень много алкоголя. Это неправильно, и это неправда. Фигуристы себе такого не позволяют.

Не думаю, что кто-либо из спорта высоких достижений позволяет себе настолько расслабиться. Когда готовишься к соревнованиям высокого уровня, считаешь каждую калорию, каждый кусочек вымеряешь, чтобы положить в себя что-то полезное, чтобы было легче кататься, чтобы улучшить результат. В принципе, это все, о чем думают фигуристы и другие спортсмены. Нам даже в голову не приходит делать что-то разрушающее.

Не хочу, чтобы люди так думали про фигуристов. И я понимала, что вопросы уже идут не в хорошем русле, не с хорошей интонацией. Пожалуйста, не верьте интернету и всему, что показывают по телевизору… В общем и целом сериал оставил положительные эмоции, где-то в нем правда, где-то – нет», – сказала Медведева в прямом эфире инстаграма.

Инстаграм

  • Медведева – двукратный серебряный призер ОИ-2018, двукратная чемпионка мира (2016, 2017), двукратная чемпионка Европы (2016, 2017).
  • Netflix закрыл сериал после одного сезона.

Туктамышева рассказала, будет ли раздеваться для шоу на замерзшем озере

Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.