Лаки и краски

0 545

Краски и лаки давно используются людьми в защитных и декоративных целях. На данный момент современные краски и лаки, сочетают в себе прочность и удобство, в их состав входят безопасные для человека и экологии синтетические красители.

måleri Sollentuna

Акриловая краска используется при окраске поверхностей как снаружи, так и внутри помещения. Также ее применение целесообразно при защите фасада, от воздействия природных факторов, ветра, дождя, снега.

Перед нанесением акриловой краски на фасад, поверхность должна быть подготовлена. Необходимо удалить слой старой краски, также для укрепления поверхности можно нанести акриловую грунтовку.

Фасадная краска- с ее помощью можно до неузнаваемости изменить внешний вид дома, выполнять самые разнообразные декоративные работы. Она надежно защитит поверхность от внешних воздействий.

Водно-дисперсионная краска широко применяется при строительстве, ремонте и других видах отделочных работ. Применение данной краски для покрытия фасадов домов, способствует защите от света, влаги и механических воздействий. Благодаря своему составу она образует покрытие, обладающее влагостойкостью и способностью защищать поверхность от грязи.

Помимо этого, водно-дисперсионная краска может использоваться в помещениях с повышенной влажностью и при этом она обладает высококачественным покрытием поверхностей.

Эмаль ПФ-115 имеет широкий спектр применения, благодаря отменным характеристикам. Ее можно использовать для покраски помещений как внутри, так и снаружи. Эмаль ПФ-115, прекрасно переносит перепады температур, обладает влагостойкостью, стойкостью к маслам и моющим средствам.

Эмаль ПФ-115 идеально подходит для покрытия деревянных и металлических поверхностей. Данная эмаль является универсальным лакокрасочным средством и пользуется широкой популярностью, при проведении окрасочных работ самых разнообразных поверхностей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.