Уткин – про допинг Устюгова: «Скоты, обманули ожидания тысяч людей»

0 468

Уткин – про допинг Устюгова: «Скоты, обманули ожидания тысяч людей»

Жесткая реплика.

Журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал дисквалификацию биатлониста Евгения Устюгова за допинг. Из-за этого Россия лишилась золотой медали в сочинской эстафете и первого места в общем медальном зачете Олимпиады-2014.

«Я хочу сказать, что вы, ребята, бывшие олимпийские чемпионы, обманные олимпийские чемпионы, предали чувство сентиментальности. Наверное, было бы проще, если бы я сейчас упражнялся в ругани на этот счет. Хочется привлечь русский матерный – наверное, вы от меня этого ждали. Но вы этого недостойны.

Вы недостойны, чтобы по отношению к этому событию демонстрировать слабость. А мат в данном случае был бы слабостью. Вы не то, что можно назвать плохим словом, вы – предатели. Вы просто предатели. Это скотский поступок. Про вас всегда будут помнить вот это. Вы будете жить долго, вы спортсмены, у вас крепкое здоровье.

Будете приезжать домой на хорошей машине, с животиком. И будете просто обывателями. Вас, конечно, пристроят, будете какими-нибудь руководителями-начальниками. Начальниками будете плохими, потому что этому вы не учились. И уверенности в жизни у вас никогда не будет, потому что свои лучшие годы вы посвятили преследованию ложной цели. Вы обманули ожидания тысяч людей.

  • Сочинскую эстафету, помимо Устюгова, бежали Антон Шипулин, Алексей Волков и Дмитрий Малышко.
  • В пробе Устюгова был найден тяжелый стероид оксандролон.

Губерниев: «Слишком много позора на наши светлые биатлонные головы»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.