Александр Логинов о целях на сезон, соцсетях, первом сборе и обысках на ЧМ

0 38

Александр Логинов о целях на сезон, соцсетях, первом сборе и обысках на ЧМ

О целях на сезон

«Первый сбор у меня был в Заводоуковске с командой Тюмени. Сейчас я буквально на несколько дней приехал в Саратов, следующий сбор будет после 10-х чисел на среднегорье в Сочи.

Скорее всего, буду проводить какие-то совместные тренировки на «Лауре» с B-командой сборной России.

Цели на сезон? Не люблю ставить конкретные цели. Все очень непредсказуемо, в прошлом году у меня за осень было две травмы, которые обострились ни с того, ни с сего. Так что не хочу загадывать. Главное, чтобы без травм, без срывов.

Сейчас со здоровьем все хорошо».

Об общении в соцсетях

«Отношусь очень хорошо. Мне это не мешает, не отвлекает. Болельщики — это основа для того, что мы делаем. Я очень положительно отношусь, рад, что у нашей команды много болельщиков.

Успеваю ли отвечать в соцсетях? Нет. На 99 процентов не успеваю. В период зимы, когда приходит по 700-800 сообщений в день, это чисто физически нереально. Примерно такое количество приходит.

Была такая ситуация: в Норвегии, когда приехали с Максимом Цветковым в 2013 году в Осло на Кубок мира, и я был на цветочной церемонии, прихожу домой и говорю Максиму: «Ты можешь посмотреть, что там в интернете?» Он говорит: «Лучше не стоит».

Я открываю компьютер, социальную сеть и смотрю, что там порядка 3 или 4 тысяч сообщений. Я понимаю, что надо хотя бы посмотреть — может, я как-то отвечу. Но получилось с трудом. Ответил на 30 или 40 сообщений, 30 в обратную пришло.

И я понял, что это очень тяжело. Хотя я стараюсь прочитать, не все, но стараюсь».

Об обысках на чемпионате мира

«Нет, вещи мне не вернули. Ситуация пока не закончена. Но я надеюсь, что сейчас, так как пандемия постепенно заканчивается, в Италии потихоньку все налаживается, в скором времени все закончится», — сказал Логинов в прямом эфире в instagram.com.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.