Голиков про аппарат СБР: «Там с половиной сотрудников надо расставаться, не задумываясь»

0 21

Голиков про аппарат СБР: «Там с половиной сотрудников надо расставаться, не задумываясь»

Временно отстраненный исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Голиков заявил, что готов продолжить работу в СБР при условии ухода части сотрудников.

Ранее СБР сообщил, что приостановил полномочия Голикова на срок проведения ревизии деятельности организации.

«Есть такие условия, при которых я готов продолжить работу. Они не связаны с финансами или с зарплатами. Это касается кадрового состава. По-хорошему там с половиной сотрудников надо расставаться, не задумываясь. Это я говорю про аппарат СБР, не про правление, тем более там новые люди присутствуют.

У меня есть контракт с СБР. С точки зрения юридической стороны, он действующий, так как подписан до 2022 года. Насчет дальнейшего я не знаю. Если правление захотело бы сотрудничать со мной, то это можно было бы обсуждать. Если оно не захотело бы, то также надо было поговорить. На данный момент правление не проявило инициативу в части этого обсуждения. Статус «временно отстраненный» с юридической стороны никакой силы не имеет. Он также не может быть продолжен, так как сам по себе незаконный. Не буду вдаваться в детали, но любой юрист скажет, что это неправильно. Повторюсь, что ко мне никто не обращался, хотя я был на конференции», — передаёт слова Голикова rsport.ria.ru.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.